Vistas de página en total

lunes, 7 de noviembre de 2011

Lezione nº 14



Andiamo al ristorante

PARA COMENZAR /per stuzzicare

Jamón de Pata Negra con Pan Tumaca /prosciutto su bruschetta al pomodoro

Croquetas (de Hongos, Espinacas y Parmesano o Jamón Ibérico)  / crocchete (funghi, spinaci, e parmigiano o prosciutto crudo)

Calamares Fritos con Ali olí de Yuzu / calamaretti fritti in salsa d'olio con aglio

Brie Frito con Mermelada de Tomate Verde / Brie fritto con marmellata di pomodori verdi

Tartar de Atún / tartara al tonno

Lubina a la plancah  / branzino ai ferri

Marisco, Pollo y Verduras con Soja y Sésamo / frutti di mare con pollo e verdure alla soia e sesamo

Ensalada mixta / insalata mista

Ensalada de Búfala con Pesto, Tomate y Rúcula / insalata di bufala al pesto con pomodoro e rucola
Salmorejo con Sorbete de pepino y Jamón Ibérico de Bellota / frullato di verdure con sorbetto di cetriolo e prosciutto crudo iberico

PASTAS & ARROCES  / paste e risotti

Fetuccini con Tomate Seco y Langostinos / fettuccine al pomodoro secco e gamberetti

Arroz Negro con Ali Oli de Manzana, Chipirón y Moluscos / risotto nero in salsa all'olio con aglio, polipetti e molluschi

Pappardelle al Huevo con Tomate Fresco, Albahaca y Búfala / Pappardelle all'uovo con pomodoro fresco, basilico e bufala

Risotto de Boletus y parmesano al aceite de Trufa / risotto de boletus con parmigiano all'olio di tartufo

PESCADOS / pesce

Vieiras con Carpaccio de Pulpo y Erizos /granseola con carpaccio di polipo e ricci

Pulpo al Carbón con Tubérculos / polipo al carbone con tubercoli

Rape con Envoltini de Verduritas Crujientes / cernia con involtini de verdurine croccanti

Bacalao con Verduras, Agua de Tomate y espuma de Patata Violeta / baccalà con verdure , acqua di pomodoro e spuma de patata violetta

CARNES / carni

Carré de Cordero con  Jugo de Frutos Rojos / carrè di agnello con sugo ai frutti rossi di bosco



Solomillo de Cebón con Patata Ratte y Seta Shimeji / controfiletto di vitello con patate arrosto e funghi

Lomo de Buey con Patatas Soufflé / filetto di manzo con patate soufflè

Steak Tartar de Potro con parmesano y Balsamico / filetto di puledro all'aceto balsamico

GUARNICIONES / contorni

Patatas Fritas / patate fritte

Verduras de Temporada / verdure di stagione

POSTRES / dolci

Helado / gelato

Mousse de Mango con Helado de Chocolate Blanco y Vainilla / mousse di mango con gelato di cioccolato bianco e vaniglia



Tarta de Manzana con Helado de Vainilla  / torta di mele con gelato di vaniglia

Tarta de Manzana / torta di mele

Selección de Sorbetes y Helados / sorbetto a scelta e gelati 

No hay comentarios:

Publicar un comentario